Камбала под овощами

Камбала под овощами

\

Ингредиенты
Порции: +4
  • камбала 4 шт.
  • лук 2 шт.
  • лимон 1 шт.
  • помидор 3 шт.
  • сметана 200 гр.
  • тёртый сыр 250 гр.
  • соль  
  • перец  
Шаги
Печать
  • Камбалу вымыть, посолить, поперчить, полить соком 1/2 лимона и выложить на противень.

    Помидоры и лук нарезать кружочками.

    Камбалу смазать сметаной, выложить чередуя овощи, с начало лук кольцами, затем помидоры.

    Посыпать тёртым сыром и запекать до готовности, примерно 30 мин.

    Соус к камбале:

    оставшаяся сметана

    зелень (укроп)

    1/2 сок лимона

    соль, перец

    1/2 -1 ч.л сахара

    С лимона выжать сок.

    Зелень мелко измельчить.

    Всё хорошо перемешать, посолить, поперчить и подавать к рыбе.

(Visited 27 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: