Фасоль, тушеная с грибами

Фасоль, тушеная с грибами
Ингредиенты
Порции: +4
  • фасоль белая 1 ст.
  • белые грибы (замороженные) 400 гр.
  • сыр (тертый) 1 ст.
  • лук репчатый 1 шт.
  • соевый соус 4 ст.л.
  • растительное масло 4 ст.л.
  • укроп (зелень)  
  • сметана (по желанию) 1 ст.л.
Шаги
1 час. 10 мин.Печать
  • Фасоль замочить на сутки. Откинуть на дуршлаг, промыть, снова залить водой варить около часа, пока фасоль не станет мягкой.

    Грибы, если замороженные, оттаять, промыть. У меня были замороженные белые. Но можно использовать свежие грибы, вместо белых можно взять шампиньоны.

    Грибы обжарить вместе с мелко порезанным луком на 1 ст.л. растительного масла (можно добавить ст.л. сметаны).

    Фасоль с небольшим количеством бульона выложить на сковороду с оставшимся растительным маслом, добавить соевый соус и сверху положить грибы.

    Тушить под крышкой 15 минут.

    Готовое блюдо обильно посыпать сыром и зеленью укропа. Накрыть крышкой. Оставить на 5 минут, затем раскладывать по тарелкам.

(Visited 30 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: