Фасоль по рецепту погонщика скота

Фасоль по рецепту погонщика скота
Ингредиенты
Порции: +2
  • фасоль (красная) 100 гр.
  • колбаса (свиная, полукопчёная) 100 гр.
  • сало (свиное, копчёное) 50 гр.
  • лук репчатый 1 шт.
  • помидор 1 шт.
  • яйцо (куриное) 1 шт.
  • соль  
Шаги
2 час. 0 мин.Печать
  • Берём красную фасоль.

    Лучше замочить её с вечера.

    С замоченной фасоли слить воду, залить свежей, довести до кипения и варить на медленном огне около 1 часа, солить в конце. Рекомендуют варить фасоль при открытой крышке, чтобы она не теряла свой цвет и добавлять понемногу воду по мере её выкипания.

    Далее мелко нарезать кубиками помидор и репчатый лук.

    Нарезать кубиками копчёное сало, у меня грудинка и кольцами свиную полукопчёную колбасу.

    Копчёное сало обжарить, вытопить и на нём обжарить колбасу, далее убрать её в сторону.

    На этом же сале обжарить помидоры и лук.

    К обжаренным помидорам и луку добавить сваренную фасоль и колбасу, перемешать, потушить пару минут.

    Яйцо взбить венчиком.

    Залить взбитым яйцом фасоль, перемешать. Солить не советую, соли достаточно.

(Visited 125 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: