Зразы мясные «вкусные»

Зразы мясные "вкусные"
Ингредиенты
  • фарш говядина + свинина 500 гр.
  • луковица 100 гр.
  • белого хлеба 2 куска
  • молоко  
  • перец молотый, соль  
  • начинка:
  • топлёное масло 1 ст.л.
  • филе грудки курицы ½ шт.
  • луковица 1 шт.
  • творог 9% ½ пачки
  • сливочное масло 50 гр.
  • чеснок 1 зубчик
  • соль  
  • масло для жарки, сухари  
Шаги
Печать
  • Заливаем хлеб молоком, немного. Чтоб хлеб размягчился и впитал всё молоко. Которое мы отжимать не будем. Хлеб разминаем, корочки коричневые убираем. Добавляем фарш, мешаем хорошо. Лук крошим до пюре в блендере. Так же смешиваем с фаршем. Солим, перчим и ставим в холодильник.

    Готовим начинку. Лук мелко режем и поджариваем на топленном масле до прозрачности, туда же добавляем мелко нарезанное филе грудки. Доводим до белого состояния, убираем с плиты для остывания.

    В блендере прокручиваем остывшую заправку, добавляем творог, 50 гр сливочного масло, выдавленный зубчик чеснока.

    Режем фольгу на квадраты, из начинки делаем колбаски, заворачиваем как конфеты. Убираем в морозильник на 1 час.

    Достаем фарш и делаем 8 колобков. Потом каждый колобок разминаем в лепёшку, в середину выкладываем застывшую начинку.(конфетку без фольги). Прищипываем как пирожок, обваливаем в сухарях и жарим на масле.

(Visited 172 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: