Рыба с томатами

Рыба с томатами
Ингредиенты
  • рыба  
  • мука  
  • растительное масло  
  • сливочное масло  
  • томаты  
  • зеленый лук  
  • каперсы  
  • соль  
Шаги
Печать
  • Порционные куски рыбы (у меня была треска) обваливаем в муке и обжариваем с одной стороны до золотистой корочки. Переворачиваем — солим, и жарим до готовности.

    Тем временем режем томаты небольшими кусками, и зеленый лук — мелко.

    Когда рыба готова — в ту ж сковороде кладем сливочное масло, добавляем томаты, зеленый лук и каперсы.

    Обжариваем несколько минут и выкладываем на рыбу.

(Visited 16 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: