Мясо в укропе с картошкой (в горшочке)

Мясо в укропе с картошкой (в горшочке)
Ингредиенты
Порции: +6
  • говядина 800 гр.
  • сушеного укропа 1 ч.л.
  • молотого сушеного чеснока 1 ч.л.
  • молотого черного перца  ч.л.
  • растительное масло  
  • перца горошком 8 шт.
  • большая луковица 1 шт.
  • картофель 8 шт.
  • бульон или вода  
  • соль 2 ч.л.
  • свежего укропа 1 пучок
Шаги
2 час. 40 мин.Печать
  • Смешать сушеный укроп с чесноком и молотым перцем. Обвалять в укропной смеси мясо, порезанное на небольшие кусочки, затем обжарить частями на растительном масле, уложить половину всего мяса в горшочек (у меня один, объемом около 2х л). Щедро посолить.

    Сверху выложить лук, нарезанный кольцами, затем оставшееся мясо, еще посолить.

    Картофель очистить, нарезать кусочками, обжарить на растительном масле до полуготовности. Выложить в горшочек, посолить. Добавить немного воды или бульона.

    Горшочек накрыть крышкой и поставить в неразогретую духовку, включить 180*С и готовить 2 часа. Перед подачей посыпать свежим укропом.

(Visited 30 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: