Мясные рулетики с грецкими орехами, сыром и петрушкой

Мясные рулетики с грецкими орехами, сыром и петрушкой
Ингредиенты
Порции: +3
  • рулеты свиные 3 шт. 600 гр.
  • сыр твёрдый (пармезан,гауда) 75 гр.
  • орехи грецкие 50 гр.
  • петрушка мороженная 25 гр.
  • перец чёрный  
  • мука 2 ст.л.
  • масло топлёное 1 ст.л.
  • брокколи 500 гр.
  • перец красный 2 шт.
  • соль/перец  
  • масло сливочное  
Шаги
Печать
  • В ёмкости смешиваем сыр,

    порезанный мелкими кубиками,

    с порубленными грецкими орехами

    и мороженной петрушкой.

    На очень тонкий кусок свинины(или индейки)

    кладём по 2-3 ст.л. начинки

    и плотно заворачиваем в рулет, подвернув края.

    Обваливаем в муке и обжариваем на топлёном масле,

    складываем в форму для запекания, присыпаем перцем

    и ставим в разогретую до 200° духовку

    на 25-30 минут, в зависимости от толщины рулетиков.

    Тем временем ставим на огонь

    кастрюлю с подсоленной водой.

    Разбираем брокколи на крупные соцветия,

    перцы нарезаем большими кусками,

    выкладываем на сито

    и устанавливаем над кипящей водой так,

    чтобы оно не соприкасалось с водой,

    закрываем крышкой и варим около 10-15 минут.

    Достаём рулетики из духовки, разрезаем пополам,

    кладём рядом овощи,

    присыпаем их солью и перцем,

    добавляем по кусочку сливочного масла и угощаем.

(Visited 37 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: