Минтай по-волжски

Минтай по-волжски
Ингредиенты
Порции: +5
  • минтай 3 шт.
  • морковь (среднего размера) 2 шт.
  • лук репчатый (среднего или большого размера) 1 шт.
  • сметана 20% 4 ст.л.
  • вода ¾ ст.
  • соль, перец  
  • растительное масло для жарки мука (для панировки)  
Шаги
40 мин.Печать
  • Мелко нарезать лук, натереть на крупной терке морковь. Пассеровать на небольшом количестве масла, выложить в миску.

    Приготовить сметанный соус: развести сметану водой.

    Очищенную и выпотрошенную рыбу нарезать на порционные куски примерно по 5-7 сантиметров. Промыть под проточной водой и снять внутреннюю черную пленку. Посолить, поперчить и обвалять в муке, слегка обжарить.

    После чего укрыть рыбу слоем пассированных овощей, полить сметанным соусом. Убавить огонь и тушить до готовности.

    Подавать с отварным картофелем.

(Visited 24 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: