Куриные рулетики с овощами «золотой петушок»

Куриные рулетики с овощами "золотой петушок"
Ингредиенты
  • куриное филе 5 шт.
  • фасоль стручковая замороженная 100 гр.
  • морковь средняя 1 шт.
  • соус 100 мл.
  • соль, смесь перцев  
  • растительное масло  
Шаги
Печать
  • Филе моем, разрезаем поперек на 2 части. Слегка отбиваем. Солим. Морковь режем брусочками, отвариваем с фасолью в подсоленной воде 3 мин. с момента закипания. Сливаем кипяток и обдаем холодной водой. Скручиваем рулетики… Частично (для себя и дочери) я приготовила их в течение 20 мин на пару. Затем переложила в кастрюльку и протушила с половиной соуса. Соус я использовала из собственноручно закрытого летом перца в томатной заливке. Очень его любим. Остальное я сложила в форму для запекания, поперчила, залила второй половиной соуса и при 200 гр. запекала 40 мин.
(Visited 47 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: