Курица на гриле по-ямайски

Курица на гриле по-ямайски
Ингредиенты
Порции: +8
  • куриные бёдра или голени 2.5 кг.
  • соль 1 ст.л.
  • лук гранулированный 1 ст.л.
  • чеснок сухой 1 ст.л.
  • чёрный перец 1 ч.л.
  • красный перец 1 ч.л.
  • соевый соус 400 мл.
  • патока 100 мл.
  • уксус 50 мл.
  • пиво тёмное 700 мл.
Шаги
60 мин.Печать
  • Берём хорошие, красивые с косточкой и шкуркой куриные бёдра или голени!

    Смешиваем: Соль, лук, чеснок, чёрный перец, красный перец, соевый соус, патоку, уксус и пиво!

    Перемешиваем курицу с маринадом и ставим в холодильник на 10 — 12 часов!

    Готовим курицу не под прямым обжариванием, жар от углей должен быть с двух сторон гриля!

    Под решёткой с курицей должен быть противень для капающего жира!

    Выкладываем курицу на решётку гриля и готовим около 40ка минут!

    Да, не забываем курицу периодически переворачивать и менять местами!

    Как только температура внутри курицы достигла 75ти градусов, сразу снимаем с гриля!

    Курицу подаём на стол горячей, с любым гарниром на ваше усмотрение!

(Visited 44 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: