Дорада, запеченная в пюре, с белыми грибами и сыром дор блю

Дорада, запеченная в пюре, с белыми грибами и сыром дор блю
Ингредиенты
  • дорада 1 шт.
  • морковь 25 гр.
  • зеленый лук  
  • грибы белые сушеные (взвешивал отварными) 30 гр.
  • лук 30 гр.
  • сыр дор блю 25 гр.
  • картофель 240 гр.
  • яйцо перепелиное 1 шт.
  • масло сливочное 10 гр.
  • молоко  
  • мука 20 гр.
Шаги
Печать
  • 1. Из отварного картофеля делаем пюре, добавив морковь мелким кубиком, мелко шинкованный зеленый лук, яйцо, соль, муку. Пюре должно быть густым.

    2. Грибы отвариваем, нарезаем, обжариваем с луком, подсаливаем.

    3. Рыбу филетируем, чтобы получить филе без кожи. Если где-то остались косточки, то удалить их.

    4. Циновку оборачиваем в пищевую пленку, укладываем пюре, придавая прямоугольную форму, толщиной примерно полсантиметра. На пюре укладываем филе рыбки. На рыбку сыр и грибы. Сворачиваем рулетиком.

    5. Перекладываем на противень, смазанный маслом. Запекаем 20 минут при 220 градусах.

    6. Сверху рыбу, запеченную с грибами, полил своим любимым соусом (майонез, чеснок, соевый соус, мандариновый сок).

(Visited 29 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: