Ароматные рёбра молодых поросят

Ароматные рёбра молодых поросят
Ингредиенты
Порции: +4
  • свиные рёбра (не жирные) 2 кг.
  • соль 2 ст.л.
  • сахар коричневый 2 ст.л.
  • копчёная паприка 1 ст.л.
  • копчёный чипотле перец 1 ст.л.
  • корица ¼ ч.л.
  • чёрный перец 1 ч.л.
  • лук сухой 1 ст.л.
  • чеснок сухой 1 ст.л.
  • кукурузный крахмал 1 ст.л.
  • вода 400 мл.
Шаги
60 мин.Печать
  • Берём красивые и не жирные рёбра молодого поросёнка, режем на большие куски!

    Удаляем плеву с внутренней стороны рёбер и если есть жир, то срезаем!

    Смешиваем: Соль, сахар коричневый, паприку, чипотле перец, корицу, чёрный перец, лук, чеснок и крахмал!

    Натираем приготовленной смесью специй рёбра и ставим в холодильник на 6 — 8 часов!

    Заранее разжигаем гриль, жар от углей должен быть с двух сторон гриля, но не под рёбрами!

    Выкладываем рёбра на решётку гриля, под рёбра ставим противень и наливаем не много воды!

    Готовим примерно 40 минут, периодически переворачивая и меняя местами!

    Снимаем с гриля готовые рёбра, на стол подаём с острым соусом и лёгким салатом!

(Visited 45 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: