Лапша с курицей и овощами

Лапша с курицей и овощами
Ингредиенты
Порции: +8
  • лапша нуделс (свеже-приготовленная) 800 гр.
  • мясо куриных бёдер 800 гр.
  • растительное масло 4 ст.л.
  • лук порей, белая часть 200 гр.
  • перец сладкий 200 гр.
  • молодая кукуруза 200 гр.
  • ростки фасоли 150 гр.
  • чёрный перец 1 ч.л.
  • чили перец ½ ч.л.
  • чеснок 4 зубчика
  • кинза зелёная ½ пучка
  • куриный бульон 100 мл.
  • соевый соус 100 мл.
  • кукурузный крахмал 1 ч.л.
Шаги
40 мин.Печать
  • Отвариваем лапшу нуделс в подсолённой воде, согласно инструкции на упаковке!

    Берём мясо куриных бёдер без кости и шкуры, режем на не очень крупные кусочки!

    Чистим и соломкой режем лук порей, сладкий перец, тонко режем чеснок, рубим кинзу!

    Прогреваем вок с растительным маслом на высокой температуре и слегка обжариваем курицу!

    Добавляем лук, сладкий перец и молодую кукурузу, жарим постоянно мешая 5 минут!

    Сливаем воду с лапши и высыпаем в вок, перчим и солим, готовим подбрасывая 2 минуты!

    Смешиваем куриный бульон, соевый соус и кукурузный крахмал, выливаем в вок и готовим примерно 3 минуты!

    Добавляем ростки фасоли, порезанный чеснок и рубленную кинзу, перемешиваем и снимаем с огня!

    Сразу подаём на стол, приятного вам аппетита

(Visited 38 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: