Ризотто по-китайски

Ризотто по-китайски
Ингредиенты
Порции: +8
  • готового риса 2 ст.
  • растительного масла 2 ст.л.
  • яйца, слегка взбитых 2 шт.
  • соевого соуса + 1/4 ч.л. 2 ст.л.
  • чеснок, измельчить 2 зубчика
  • свежего тертого имбиря 1 ст.л.
  • зеленый лук (отдельно белая и зеленая часть)  
  • свинины (можно взять индейку) 500 гр.
  • крупно натертые моркови 2 шт.
  • замороженного горошка ½ ст.
  • рисового уксуса (если нет, можно заменить 1 ст.л. яблочного уксуса + 1 ст.л. воды + щепотка сахара) 2 ст.л.
Шаги
60 мин.Печать
  • Взбитые яйца смешать с 1/4 ч.л. соевого соуса и поджарить на растительном масле. Разрезать на маленькие кусочки и выложить на тарелку.

    На ту же сковородку, где жарились яйца, выложить чеснок, имбирь и белую часть лука. Жарить 30 секунд. Добавить нарезанную маленькими кусочками свинину и жарить еще 5 минут.

    Добавить морковь, горошек, рис, жаренные яйца, соевый соус и уксус. Жарить 3 минуты, постоянно помешивая. Выключить огонь, накрыть крышкой и дать постоять несколько минут.

    Зеленую часть лука мелко порезать и посыпать ризотто.

(Visited 26 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: