Яичница на слоёном тесте к завтраку

Яичница на слоёном тесте к завтраку
Ингредиенты
Порции: +2
  • слоеное тесто (бездрожжевое) 250 гр.
  • яйцо 2 шт.
  • сыр твёрдый 150 гр.
  • бекон 70 гр.
  • лук зелёный 2 стрелки
  • укроп 3 вет.
  • специи – по желанию (лучше всего – смесь свежемолотых перцев)  
Шаги
20 мин.Печать
  • Пласт теста раскатать так, чтобы получилось два квадрата одинаковой величины (со стороной ок. 15 см). Поместить тесто на противень.

    На каждый квадрат положить нарезанный тонкой соломкой бекон, вперемежку с натёртым на «крупной» тёрке сыром.

    Сверху присыпать мелко порезанным зелёным луком.

    В сыре сделать углубление и аккуратно, не повредив желток, разбить в него яйцо.

    Добавить специи.

    Поставить в духовку на 15 минут при температуре 180-200 градусов.

    Готовую яичницу присыпать укропом.

(Visited 106 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: