Почти «узбекский» плов в мультиварке

Почти «узбекский» плов в мультиварке
Ингредиенты
  • свинина 100 гр.
  • сало с мясными прослойками солёное 100 гр.
  • морковь 1 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • чеснок 2 зубчика
  • рис 300 гр.
  • вода 420 гр.
  • зира ½ ч.л.
  • барбарис 1 ст.л.
  • куркума 1 ч.л.
  • перец красный жгучий молотый 1 ч.л.
  • петрушка, укроп, соль  
Шаги
Печать
  • Мясо и сало порезать на небольшие кусочки, морковь крупной соломкой, лук — полукольцами;

    Программа «жарка-овощи» — 8 минут: подтопить сало и обжарить мясо, морковь и лук; программу выключить;

    В чашу налить воды, подсолить по вкусу, добавить рис и все остальное (чеснок не резать, зелень порубить)

    Готовить в программе «варка-плов» — 40 минут;

(Visited 74 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: