Pasta del amiata

Pasta del amiata
Ингредиенты
Порции: +2
  • пасты 200 гр.
  • крупный помидор 1 шт.
  • белых грибов 150 гр.
  • цукини 1 шт.
  • чеснок 1 зубчик
  • маленький пучок петрушки  
  • оливковое масло 1 ст.л.
  • пармезан  
Шаги
35 мин.Печать
  • Промыть и нарезать грибы. Цукини нарезать кубиками. Обжарить на 1 ст. л. оливкового масла 7-10 мин.

    Снять кожицу с помидора. Мелко нарезать его, чеснок и петрушку. Обжаривать минут 10. Добавить грибы и цукини и готовить еще 10 мин.

    Отварить пасту. Смешать с соусом. Посыпать пармезаном.

(Visited 34 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: