Куриные шашлычки на шпажках

Куриные шашлычки на шпажках
Ингредиенты
  • куриного филе 500 гр.
  • оливкового масла + для жарки 2 ст.л.
  • соевого соуса 2 ст.л.
  • острой аджики ½ ч.л.
Шаги
Печать
  • Для маринада соединить соевый соус, 2 ст л оливкового масла и аджику. Перемешать.

    Куриное филе вымыть, обсушить на салфетке и нарезать кусочками.

    Залить филе маринадом, перемешать и оставить мариноваться часов на 6-8 (я замариновала филе с утра, а вечером жарила).

    Замаринованное филе нанизать на деревянные шпажки.

    Разогреть сковороду — гриль с маслом (или большую чугунную сковороду). На сильном огне обжарить шашлычки со всех сторон до румяной корочки)

(Visited 66 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: