Куриная грудка в имбирно-соевом маринаде, жаренная на углях

Куриная грудка в имбирно-соевом маринаде, жаренная на углях
Ингредиенты
  • филе куриной грудки, без кожи 600 гр.
  • для маринада:
  • корень имбиря или порошок 60 гр.
  • чеснок 3 зубчика
  • кинза 1 пучок
  • лимон 1 шт.
  • соевый соус 100 мл.
  • мед цветочный 30 мл.
  • масло оливковое 100 мл.
Шаги
Печать
  • Приготовить маринад. Корень имбиря очистить и потереть на терке ( я использовала сухой имбирь, в порошке). Лимон нарезать ломтиками, чеснок порезать лепестками, кинзу произвольно. Соединить все ингредиенты для маринада.

    Филе куриной грудки разрезать на 2-3 части, погрузить в маринад и оставить в маринаде на сутки.

    Жарить на открытом огне, в духовке или на гриле.

    Подавать со свежими овощами.

(Visited 28 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: