Рулетики из цукини с рыбой

Рулетики из цукини с рыбой
Ингредиенты
  • рыба белая, малокостная, у меня треска (филе) 400 гр.
  • цукини 1 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • яйцо куриное 1 шт.
  • соевый соус 50 мл.
  • зелень укропа  
  • для гарнира
  • морковь 1 шт.
  • соевый соус 2 ст.л.
  • чеснок 2 зубчика
  • масло для жарки  
Шаги
Печать
  • 1. Филе рыбы нарезаем на кусочки, измельчаем в блендере в однородную массу.

    2. Лук чистим, нарезаем кубиком и обжариваем с добавлением щепотки сахарного песка.

    3. Смешиваем рыбный фарш с куриным яйцом, соевым соусом, рубленной зеленью и жаренным луком.

    4. Цукини нарезаем на ломтики по всей длине, толщиной 5мм. Бланшируем 2-3 минуты, чтобы придать им эластичности.

    5. На каждый ломтик наносим слоем фарш, сворачиваем в рулет.

    6. Запекаем в духовке при 180град. минут 12-15. Я запекала в аэрогриле при 175град. 15минут.

    7. Для гарнира нарезаем брусочками обрезки, которые остались от цукини или те ломтики, что не получились, добавляем порезанную соломкой морковку и обжариваем до желаемой степени прожарки. Приправляем 2ст.ложками соевого соуса, зеленью и рубленым чесноком.

(Visited 47 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: