Рис с грибами и овощами в азиатском стиле

Рис с грибами и овощами в азиатском стиле
Ингредиенты
  • шампиньоны резанные замороженные 400 гр.
  • гавайская смесь замороженная 400 гр.
  • лук репчатый 1 шт.
  • рис 3 пак.
  • для омлета:
  • яйцо куриное 2 шт.
  • соевый соус сладкий 1 ст.л.
  • соевый соус с пониженным содержанием соли 3 ст.л.
  • рыбный соус 1 ст.л.
  • херес 2 ст.л.
  • вода 2 ст.л.
Шаги
Печать
  • 1. На растительном масле обжариваем лук, порезанный полукольцами, до румянца.

    2. Добавляем грибы и обжариваем до выпаривания жидкости.

    3. Всыпаем рис с овощами, тушим, перемешивая, почти до готовности.

    4. Яйца взбалтываем с соусами, хересом и водой, вливаем эту смесь к рису и овощам, перемешиваем, готовим под крышкой, омлет должен уплотниться, но не стать жёстким.

    5. Подаём с лимоном и маринованным имбирём.

(Visited 33 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: