Ингредиенты
- шампиньоны резанные замороженные 400 гр.
- гавайская смесь замороженная 400 гр.
- лук репчатый 1 шт.
- рис 3 пак.
- для омлета:
- яйцо куриное 2 шт.
- соевый соус сладкий 1 ст.л.
- соевый соус с пониженным содержанием соли 3 ст.л.
- рыбный соус 1 ст.л.
- херес 2 ст.л.
- вода 2 ст.л.
Шаги
-
1. На растительном масле обжариваем лук, порезанный полукольцами, до румянца.
2. Добавляем грибы и обжариваем до выпаривания жидкости.
3. Всыпаем рис с овощами, тушим, перемешивая, почти до готовности.
4. Яйца взбалтываем с соусами, хересом и водой, вливаем эту смесь к рису и овощам, перемешиваем, готовим под крышкой, омлет должен уплотниться, но не стать жёстким.
5. Подаём с лимоном и маринованным имбирём.