Перец фаршированный в мультиварке

Перец фаршированный в мультиварке
Ингредиенты
Порции: +7
  • перец болгарский (зеленый) 700 гр.
  • фарш мясной 500 гр.
  • рис сырой 70 гр.
  • лук 50 гр.
  • соль, перец  
  • растительное масло 30 гр.
  • для соуса:
  • стебель сельдерея 100 гр.
  • перец болгарский (красный) 100 гр.
  • морковь 80 гр.
  • томатная паста 70 гр.
  • вода 180 гр.
Шаги
1 час. 30 мин.Печать
  • У перцев срезать верхушки (их мелко порезать) и очистить от семян.

    В фарш (у меня говядина со свининой) добавить мелко нарезанную луковицу, резаный перец, рис и специи.

    Начинить перцы фаршем и выложить их в смазанную маслом чашу мультиварки.

    Морковь, сельдерей и красный перец измельчить и выложить сверху в чашу.

    Включить режим «жарка» на 10 минут.

    Воду смешать с томатной пастой и вылить полученную смесь в чашу мультиварки.

    Включить режим «мультиповар» на 1 час (температура 140 С). Если «мультиповара нет, можно приготовить на «тушении».

    Готовые перцы можно посыпать зеленью и подать к ним сметану.

(Visited 127 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: