Яичная лапша с грудинкой

Яичная лапша с грудинкой
Ингредиенты
  • копченая грудинка 200 шт.
  • грудка куриная 100 гр.
  • красный лук 1 шт.
  • ботва свеклы 100 гр.
  • перец чили 2 шт.
  • чеснок 4 зубчика
  • устричный соус 150 мл.
  • яичная лапша 1 пачка
  • кунжутное масло 50 мл.
Шаги
Печать
  • Порезать грудинку и куриную отварную грудку

    Лук и чеснок почистить, лук нарезать тонкими полукольцами, чеснок тонкими пластинками, очистить перец чили от семян, нарезать ботву свеклы.

    Отварить лапшу, как написано на упаковке .

    В сковороду Вок налить кунжутное масло, разогреть, добавить стручок перчика чили, немного подержать, добавить мясо , обжаривать 3-4 минуты

    Добавить лук, перец чили , ботву, чеснок, еще подержать 2 минуты.

    Влить устричный соус, немного поддержать.( Если нет устричного соуса то добавить 130 мл овощного бульона, 2 ст л соевого соуса, 100 мл сухого вина.)

    Добавить отваренную лапшу, перемешать и снять с огня.

(Visited 26 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: