Тушеный минтай

Тушеный минтай
Ингредиенты
  • минтай без головы 3 шт.
  • лук репчатый 2 шт.
  • морковь 2 шт.
  • сметана 200 гр.
  • соль  
  • перец  
  • растительное масло  
Шаги
Печать
  • Размороженную или охлажденную рыбу очистить, срезать плавники и нарезать на порционные кусочки. Рыбу немного посолить со всех сторон и положить на противень, смазанный маслом. Пусть рыба пока полежит. Поставить нагреваться духовку до 200 градусов.

    Почистить морковь и лук. Морковь потереть на крупной тёрке. Лук нарезать полукольцами. Пока духовка нагревается обжарить лук и морковь. После обжарки посолить, поперчить и добавить сметану. Всё тщательно перемешать.

    Полученную смесь из сметаны и овощей выложить на кусочки минтая. Поставить запекаться на 30 минут.

(Visited 34 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: