Сырники в духовке

Сырники в духовке
Ингредиенты
Порции: +8
  • мягкий творог или рикотта 500 гр.
  • крупные яйца 2 шт.
  • манная крупа 3 ст.л.
  • семена стручка ванили или ванильный экстракт 1 шт.
  • разрыхлитель 1 ч.л.
  • сахар 5 ст.л.
  • соль 1 щепотка
  • шоколад, изюм, орешки по желанию  
Шаги
50 мин.Печать
  • 1) Яйца взбивайте на самой большой скорости миксера 1-2 минуты.

    2) Добавьте сахар и рикотту.

    3) Затем манную крупу, соль, ваниль, разрыхлитель. Перемешайте до объединения.

    4) Добавьте мелкие кусочки шоколада.

    5) Форму смажьте сливочным маслом и обязательно присыпьте манной крупой или мукой (у меня кукурузная мука).

    6) Выложите творожную смесь в прямоугольную форму (или в формочки для маффинов на 1/3). Поставить в заранее разогретую духовку до 175 гр. на 40-50 минут (в маленьких формочках приготовится намного быстрее, примерно через 25 минут).

(Visited 67 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: