Свининка в орехово-яичной панировке с овощным рагу-ассорти

Свининка в орехово-яичной панировке с овощным рагу-ассорти
Ингредиенты
Порции: +3
  • пластинки парной свинины 300 гр.
  • перец черный грубого помола 1 ч.л.
  • соус соевый сладкий 1 ст.л.
  • уксус яблочный 1 ст.л.
  • яйцо 2 шт.
  • орех грецкий молотый 3 ст.л.
  • мука 100 гр.
  • масло оливковое  
  • соль  
  • для рагу:
  • кабачок ½ шт.
  • баклажан ½ шт.
  • перец болгарский 1 шт.
  • редька 300 гр.
  • капуста брокколи 200 гр.
  • чеснок 3 зубчика
  • помидор 1 шт.
  • зелень (петрушка, укроп, лук, любисток) 1 пучок
  • сметана 3 ст.л.
  • микс греческий для салата  
  • соль  
Шаги
30 мин.Печать
  • Уксус смешать с соусом, перцем и солью — натереть свининку и оставить мариноваться на 15 минут;

    Пока она маринуется нашинковать все овощи кубиками, капусту разделить на соцветия, зелень — мелко нарубить и готовить в режиме «жарка» — 15 минут с добавлением микса, соли, сметаны;

    По окончании программы — чашу с овощами вынуть;

    Яйца взбить с орехами;

    В другую чашу мультиварки влить немного масла и поставить на режим «жарка» — 15 минут;

    Пласты свинины обвалять в яйцах, потом в муке, снова в яйцах и снова в муке и сразу выкладывать в смазанную маслом чашу мульты, уже нагретую;

    Обжаривать с закрытой крышкой по 7-8 минут на каждой стороне

(Visited 11 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: