Свинина с овощами в кисло-сладком соусе

Свинина с овощами в кисло-сладком соусе
Ингредиенты
Порции: +8
  • свинина 800 гр.
  • шампиньоны 300 гр.
  • красный лук 2 шт.
  • болгарский перец 1 шт.
  • китайская капуста 150 гр.
  • стебель сельдерея 2 шт.
  • морковь 1 шт.
  • лимонный сок 50 мл.
  • имбирь корень 30 гр.
  • соевый соус 50 мл.
  • крахмал 2 ст.л.
  • чеснок 3 зубчика
  • соль перец  
  • мясной бульон 150 мл.
  • сахар коричневый 1 ст.л.
  • масло оливковое для жарки  
Шаги
1 час. 40 мин.Печать
  • Мясо нарезать небольшими кусочками.

    Крахмал развести соевым соусом, добавить натертый имбирь, лимонный сок и замариновать в этой смеси мясо.

    Все овощи и грибы произвольно, но не мелко нарезать и отдельно обжарить (я это делала в мультиварке).

    Китайскую капусту тоже совсем чуть-чуть обжарить.

    На дно чаши выложить мясо вместе с маринадом, сверху все овощи и шампиньоны.

    Добавить бульон, сахар, перец и соль (я соль не добавляла).

    Включить режим «тушение» на 1 час.

(Visited 71 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: