Рыбные тефтели «аля гефильте»

Рыбные тефтели "аля гефильте"
Ингредиенты
  • филе рыбы (у меня мороженый пангасисус) 500 гр.
  • панировочные белые сухари 150 гр.
  • морковь большая 2 шт.
  • яйцо 1 шт.
  • свекла средняя 3 шт.
  • лук 2 шт.
  • растительное масло 1 ст.л.
  • сливочное масло 1 ст.л.
  • соль  
  • перец  
  • сахар 1 щепотка
  • чили 1 щепотка
  • лавровый лист 1 шт.
Шаги
Печать
  • Сделать фарш из рыбы (если мороженая, то оттаять и хорошо отжать),яйца и сухарей (я все сложила в блендер и пробила)

    Посолить, поперчить и сделать плоские тефтели (лучше среднего размера сделать)

    Берем кастрюлю

    Лук порежем полукольцами, свеклу тоненькими кружочками, морковку кружочками

    На дно кастрюли выкладываем весь лук и половину моркови со свеклой (укладываем плотненько)

    На овощи выкладываем тефтели и сверху накрываем оставшимися овощами

    Заливаем все кипятком по самый верхний слой, накрываем крышкой и доводим до кипения

    Снимаем крышку и тушим 30 минут

    Добавляем соль, перец, сахар и лавровый лист

    закрываем крышкой и слегка встряхиваем, чтобы специи смешались с бульоном

    Снимаем крышку и еще 15 минут

    Добавляем растительное и сливочное масло и еще 5 минут

(Visited 14 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: