Пенне с лососем

Пенне с лососем
Ингредиенты
Порции: +3
  • пенне 200 гр.
  • маленькая луковица 1 шт.
  • растительного масла 1 ст.л.
  • лосося с/с 150 гр.
  • сухого белого вина ¼ ст.
  • сливок 10%-ой жирности 10 мл.
  • петрушки 2 вет.
  • соль  
  • чёрный молотый перец  
Шаги
15 мин.Печать
  • Репчатый лук очистить, измельчить.

    В сковороде разогреть растительное масло. Обжарить лук до золотистого цвета.

    Лосося нарезать тонкими полосками.

    Добавить лосося к луку. Готовить 2-3 минуты.

    Влить вино, увеличить огонь и выпаривать 1 минуту.

    Убавить огонь до среднего, влить сливки. Готовить 3 -4 минуты.

    В кипящей подсоленной воде отварить пасту до состояния аль денте. Откинуть на дуршлаг.

    Соединить пасту с соусом и готовить 1 минуту.

    Поперчить. Разложить по тарелкам. Посыпать рубленной петрушкой.

(Visited 62 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: