Голубцы наизнанку

Голубцы наизнанку
Ингредиенты
  • куриные шкурки 1 кг.
  • рис 1 ст.
  • капуста ½ кг.
  • морковь средняя 1 шт.
  • лук 1 шт.
  • масло растительное 1 ст.л.
  • помидор крупный 1 шт.
  • лаврушка 2 шт.
  • перец черный молотый  
  • сахар ½ ч.л.
  • соль  
Шаги
Печать
  • 1. Промытый начисто рис залить крутым кипятком и оставить остывать под крышкой. Теплый откинуть на сито и дать обсохнуть. Капусту –молодую-мелко порубить , присолить и чуть помять. Лук тонко нашинковать, морковь натереть и спассировать на масле до золотистости.
    2. Смешать рис с капустой и пассировкой. Посыпать перцем, посолить и вымешать.

    3. Шкурки промыть, отжать и посолить по вкусу. На шкурку класть полную столовую ложку с горкой начинки и заворачивать шкурку колбаской. Укладывать в глубокую форму. Залить стаканом воды и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на полчаса на нижний нагрев.

    4. За это время в блендере пробить помидор с солью и сахаром. Добавить с полстакана воды.

    5. Форму вынуть, слить жирный бульон, залить помидоркой. Если маловато -долить еще воды- должно быть покрыто. Положить лаврушку и поставить тушить еще на 20 минут- на общий нагрев на 120 градусов. Поливать почаще. Когда томат выкипит- готово.

    6. Подавать теплым с салатом или овощной нарезкой.

(Visited 130 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: