Картофель запеченный в беконе с травами и маслинами

Картофель запеченный в беконе с травами и маслинами
Ингредиенты
  • небольшой картофеля 1 кг.
  • бекон 150 гр.
  • чеснок 3 зубчика
  • чабер 3 вет.
  • оливковое масло 2 ст.л.
  • соль  
  • перец  
  • маслины 1 горсть
Шаги
Печать
  • 1. Картофель почистить, вымыть, обсушить. Посолить, поперчить по вкусу

    2. Противень или форму застелить пергаментом, сбрызнуть маслом, выложить разрезанный пополам чеснок и веточки чабера

    3. Обернуть картофель беконом и выложить в форму. Сверху сбрызнуть маслом, положить еще несколько веточек чабера и маслины.

    4.Духовку разогреть до 180С. Запечь картофель до готовности примерно 30-40 минут. Ориентируйтесь на свою духовку!

(Visited 17 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: