Творожно-рисовая запеканка с яблоком и не только

Творожно-рисовая запеканка с яблоком и не только
Ингредиенты
  • творог 9% 250 гр.
  • рис 100 гр.
  • яйца куриные 2 шт.
  • сахар 2 ст.л.
  • соль 1 щепотка
  • яблоко среднее 1 шт.
  • черника 70 гр.
  • масло сливочное для смазывания формы 10 гр.
Шаги
60 мин.Печать
  • Отварить рис в подсоленной воде, охладить.

    За это время творог протереть через сито, добавить сахар, соль. Вбить яйца, размешать.

    Чернику промыть, обсушить на бумажном полотенце.

    Яблочко очистить от кожицы и потереть на тёрке.

    Добавить в творожную массу рис, яблоко и чернику, аккуратно размешать.

    Массу выложить в форму диаметр у меня 20см, смазанную сливочным маслом.

    Выпекать в разогретой до 180градусов духовке около 30минут.

    Перевернуть горячую запеканку на блюдо, немного остудить.

(Visited 66 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: