Свиные ножки

Свиные ножки
Ингредиенты
Порции: +1
  • свиная ножка (нижняя часть с копытом) 1 шт.
  • лавровый лист 2 шт.
  • перец горошком 7 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • чеснок 3 зубчика
Шаги
Печать
  • 1. Свиную ножку замочить на несколько часов в воде, поскрести ножом.

    2. Залить чистой водой и поставить варить на среднем огне с добавлением специй и овощей (кроме чеснока), солим так же в конце!

    3. Варим ножки долго, несколько часов, вилка должна легко проходить в ножку насквозь. За пол часа до готовности посолить воду. Когда мясо будет готово, выключаем огонь, а в кастрюлю добавляем давленый чеснок и оставим настояться.

    4. Можно приготовьте обмазку из ложки сметаны, томатной пасты и чеснока, сладкой паприки, острого перца, соли, чёрного перца. Обмазать ножку и поместить под гриль на пару минут, для образования красивой корочки.

    5. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде.

    6. На гарнир можно подать тушёную капусту, картофельное пюре или запечённые овощи. Ну, и пиво само собой.

(Visited 102 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: