Свинина с луком — пореем в сливочном соусе

Свинина с луком - пореем в сливочном соусе
Ингредиенты
  • свинина б/к 500 гр.
  • лук-порей (только белая часть) 300 гр.
  • растительное масло 2 ст.л.
  • сливки 33% жирности 150 гр.
  • вода 100 мл.
  • соль  
  • смесь перцев  
Шаги
Печать
  • Порей вымыть, обсушить, нарезать кольцами.

    Свинину вымыть, обсушить, нарезать как для гуляша. Посолить. Поперчить.

    В сотейнике разогреть растительное масло. Обжарить порей на нём до мягкости.

    Добавить свинину. Обжаривать всё вместе до изменения цвета.

    Влить воду. Довести до кипения.

    Добавить сливки. Довести до кипения. Тушить 30 — 35 минут.

    Подаём свинину с любимым гарниром (рис, греча, макаронные изделия, картофельное или овощное пюре).

(Visited 2 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: