Рыбка, запеченная в омлете. Быстро, нежно и вкусно!

Рыбка, запеченная в омлете. Быстро, нежно и вкусно!
Ингредиенты
Порции: +4
  • горбуша 500 гр.
  • треска 500 гр.
  • яйца крупные 4 шт.
  • молоко 1 ст.
  • соль, черный перец, лавровый лист  
  • зелень-по наличию  
  • масло растительное- смазать форму  
Шаги
10 мин.Печать
  • 1. Рыбку почистить , помыть, разделать на филе с коже и обсушить немного.

    2. Форму смазать маслом и выложить рыбку, посолить, посыпать перцем, зеленью (а у меня не было…только сухая), непременно добавить лаврушку.

    У меня очищенный перец пропадал, вот добавила , и еще луку репчатого -но это совершенно не обязательно!

    3. Яйца слегка взбить с солью, влить молоко, размешать и залить рыбку. Можно увеличить заливку, чтобы рыба была покрыта омлетом вся- но мне так не очень нравится- слишком уж тушеная выходит тогда рыбка. В самый раз залить где-то до половины.

    4. Разогреть хорошенько духовку до 220 градусов, поставить форму и печь 10 минут- до схватывания корочки. выключить нагрев и оставить форму до полного загустения заливки и легкого остывания блюда.

(Visited 92 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: