Рыба по-австрийски

Рыба по-австрийски
Ингредиенты
  • рыба (треска) 500 гр.
  • сливки  
  • соль, специи  
  • панировочные сухари для рыбы 50 гр.
  • яйца 2 шт.
  • сметана 1 ст.л.
  • томатная паста 2 ст.л.
  • укроп и листья салата  
  • листья капусты для украшения  
  • кефир 50 мл.
  • сыр косичкой 150 гр.
Шаги
Печать
  • Для начала нарежем треску .

    В сковородку нальем растительного масла, разобьём 1 яйцо, нальём сливки и посолим. Положим туда рыбу, но только которые побольше из всех кусочки, так положим в сковороду кусочка 3-4, польём сливками, теперь можно поперчить и посыпаем рыбу панировочными сухарями. Ставим на плиту, на небольшой огонь. Сверху кладём 75 г сыра (можно накрыть крышкой что бы он быстрее расплавился). Когда рыба прожариться снизу (она получиться как омлет) мы разделяем соединённые куски рыбы и переворачиваем. И опять, только на другую сторону кладём 75 г сыра и поливаем сливками.

    Готовую рыбу выкладываем на тарелку. На эту же сковородку кладем туда 1 яйцо, сметану, томатную пасту, соль и перец по вкусу, панировочные сухари, сливки 60 мл и рыбу. Когда рыба станет мягкой её мы размельчим (намельчить её ложкой) и так жарим 15 минут.

    На тарелке, вокруг первой рыбы раскладываем листья салата, совсем чуть чуть поливаем их кефиром и сверху на них кладём капусту, а на капусту уже рыбу (вторую). Сыпем укроп и всё готово.

(Visited 77 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: