Паста-салат с лососем, брокколи, вялеными томатами и пармезаном

Паста-салат с лососем, брокколи, вялеными томатами и пармезаном
Ингредиенты
Порции: +2
  • паста из твердых сортов пшеницы 200 гр.
  • лосось с\с 200 гр.
  • брокколи 150 гр.
  • каперсы 1 ст.л.
  • вяленые томаты 50 гр.
  • пармезан 30 гр.
  • масло оливковое 3 ст.л.
  • уксус белый бальзамический или лимонный сок 1 ст.л.
  • соль морская, перец ч.м.  
Шаги
Печать
  • Пасту отварить согласно инструкции, промыть холодной водой.

    Брокколи помыть, разобрать на соцветия, отварить в подсоленной воде 3 минуты, слить воду, остудить. Масло смешать с белым бальзамиком или лимонным соком, посолить, поперчить. Пасту и брокколи заправить, хорошо перемешать, выложить на блюдо. Поверх пасты выложить нарезанного тонкими слайсами слабосоленого лосося, вяленые томаты, посыпать каперсами и хлопьями пармезана.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: