Мясо по-экзотически

Мясо по-экзотически
Ингредиенты
Порции: +4
  • свиной шейки 800 гр.
  • сладкой картошки батат 2 кг.
  • тертого сыра 100 гр.
  • колец консервированных ананасов 12 шт.
  • майонеза 3 ст.л.
  • олив масло  
  • орегано  
  • приправа для свинины  
Шаги
30 мин.Печать
  • Свинину порезать поперек кусками толщиной не более 2 см, выложить на смазанный раст. маслом противень и посыпать каждый кусок солью, перцем, приправами для свинины. На каждый кусок выложить по 1,5 — 2 кольца ананаса, в зависимости от длины свиного куска.

    Батат почистить и порезать вдоль соломкой не слишком тонко, сантиметр-полтора толщиной. Потребуется нож поострее, так как батат не так легко поддается резке как наша обычная картошка.

    Налить масла в отдельную посуду и добавить в масло орегано, размешать вилкой и обмакнуть в масле нарезанный батат.

    Смешать майонез с натертым сыром и намазать смесью каждый кусок свинины.

    Если есть место на противне, и хотите, чтоб батат пропитался во время готовки свиным соком, то выкладывайте его на противень со свининой. Я клала часть на отдельный противень, часть со свининой. Мне лично больше нравится батат посуше, поэтому большую его часть я положила отдельно на др противень.

    Поставить все в духовку на час на 200°.

(Visited 25 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: