Крылышки маринованные в аджике и мёде на подушке из пюре с чесночным маслом и лучком

Крылышки маринованные в аджике и мёде на подушке из пюре с чесночным маслом и лучком
Ингредиенты
Порции: +5
  • крылышки куриные 1 кг.
  • аджика домашняя 100 мл.
  • мёд 2 ст.л.
  • масло слив. 50 гр.
  • молоко 100 мл.
  • зелёный лук 1 пучок
  • чеснок  
Шаги
45 мин.Печать
  • Маринуем крылышки в смеси аджика+Мёд. (у меня аджика острая и солененькая.) Не менее 5-7 часов. затем запекаем при 200 гр около 40-45 мин. Тем временем готовим пюре. Заправляем слегка маслом и молоком. Выкладываем в формочки и сверху пюре хорошенько накалываем вилкой и поливаем растопленным сливочным маслом с выдавленным чесночком и солью. Сверху посыпаем зеленым лучком. Снимаем формочку и выкладываем сверху крылышки.
(Visited 42 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: