Картофельные треугольники

Картофельные треугольники
Ингредиенты
Порции: +6
  • 1 кг. картофеля 500 г. 1 2 4-5 ст.л. 1 1 кг.
  • куриные сердчки 500 гр.
  • яйцо 1 шт.
  • желток 2 шт.
  • мука 5 ст.л.
  • луковица 1 шт.
  • растительное масло  
  • соль, перец  
Шаги
50 мин.Печать
  • Картошку сварить в мундире, остудить, очистить от кожуры.

    Лук нарезать.

    Сердечки отварить в подсоленной воде до готовности, затем пропустить через мясорубку вместе с картофелем и луком.

    В полученную массу добавить яйцо, муку, соль, перец и хорошо перемешать.

    Разделочную доску, смазать растительным маслом, выложить слоем картофельную массы в виде прямоугольника толщиной 2 см.

    Смочить нож водой разрезать картофельный пласт на треугольники. Заготовки выложить на противень и смазать желтками.

    В разогретой духовке до 180 градусов выпекать до подрумянивания.

    Подавать со сметаной.

(Visited 60 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: