Испанская пиперада

Испанская пиперада
Ингредиенты
  • яйца 6 шт.
  • красные сладкие перцы 3 шт.
  • желтые сладкие перцы 2 шт.
  • помидоры черри 10 шт.
  • луковица 1 шт.
  • чеснок 5 зубчиков
  • растительное масло 5 ст.л.
  • перец чили ( по желанию) 1 шт.
  • соль  
  • перец (мельница)  
Шаги
Печать
  • Лук и чеснок очистить, перец чили освободить от семян. Нарезать лук полукольцами, чеснок пластинами, мелко покрошить перец чили.

    Помидоры и перцы вымыть. Перцы нарезать тонкими полукольцами удалив сердцевину

    На сковороду налить растительное масло, обжарить лук , чеснок и перчик чили в разогретом масле, 6 минут ( я обжаривала 3 мин.)

    Добавить перцы и помидоры, готовить 10 мин. ( я обжаривала 6 минут) Приправить солью и перцем.

    Сделать в овощной смеси углубления, влить в яйца. Готовить 5 минут.

    Посыпать любой зеленью и сразу подавать.

(Visited 66 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: