Голубцы в беконе

Голубцы в беконе
Ингредиенты
  • фарш говяжий 350 гр.
  • бекон (полоски) 10 шт.
  • капуста пекинская 10 лист.
  • яйцо куриное 1 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • чеснок 3 зубчика
  • соль, специи  
  • растительное масло — для жарки овощей  
Шаги
Печать
  • Капустные листья немного бланшировать в горячей воде (или можно отбить жесткую часть и хорошенько ошпарить листья кипятком).

    Яйцо и специи смешать с фаршем.

    Лук, морковь и чеснок измельчить и обжарить на растительном масле, смешать с фаршем.

    На край капустного листа (со стороны среза) положить фарш, свернуть голубец и завернуть его в полоску бекона. Так же подготовить остальные голубцы.

    Голубцы немного обжарить на сухой сковороде (или прямо там, где жарили овощи), выложить в жаропрочную форму, подлить немного воды (можно ту, в которой бланшировали капусту) — только чтобы прикрыть дно формы.

    Запекать голубцы в хорошо разогретой духовке около 30 минут.

(Visited 43 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: