Баклажаны, фаршированные мясным фаршем с сыром

Баклажаны, фаршированные мясным фаршем с сыром.
Ингредиенты
  • баклажаны 5 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • фарш говяжий 500 гр.
  • сыр российский 100 гр.
  • укроп  
  • помидор 1 шт.
  • соль, перец  
  • масло для жарки  
Шаги
Печать
  • 1. Баклажаны почистить полосками, обжарить на масле со всех сторон, обсушить салфеткой.

    2. Для начинки: обжарить порезанный мелко лук до мягкости, добавить фарш и жарить, разбивая кусочки мяса. Снимаем с огня, чуть остужаем, добавляем в фарш зелень укропа и тёртый сыр, солим, перчим по вкусу.

    3. Помидор разрезаем на 5 долек, клиньями. Баклажан надрезаем вдоль на 2 половинки, заполняем полученным фаршем и вставляем ломтик помидора.

    4. Запекаем при 200град. минут 15-20. Подаём к столу, присыпав зеленью.

(Visited 36 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: