Хрустящие картофельные «лепестки»

Хрустящие картофельные "лепестки"
Ингредиенты
Порции: +1
  • картофель (средний) 1 шт.
  • приправа для картофеля ( с паприкой)  
  • масло растительное  
Шаги
15 мин.Печать
  • 1. Очищенный картофель порезать ножом-овощечисткой тонкими лотиками

    2. Ломтики обсушить салфеткой.

    3. В чашу мультиварки налить растительное масло, высотой 1 см.

    4. Включить режим ОБЖАРИВАНИЕ. Я выбрала время 45 минут, но на жарку одной порции «лепестков», у меня ушло 20 минут ( с учетом времени разогрева масла).

    5. Масло разогреваем в течении пяти минут. Затем выкладываем первую порцию картофельных ломтиков. ( я жарила в три приема.

    6. Жарим 5 минут, если жарить дольше, т о будут уже картофельные чипсы)))

    7. Картофель выложить на тарелку, посыпать приправой

    8. В мультиварке можно быстренько пожарить колбасу

    9. Пока жарится колбаса, подготавливаем блюдо с гарниром.

(Visited 20 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: