Рыба по-монастырски

Рыба по-монастырски
Ингредиенты
Порции: +8
  • филе рыбы 700 гр.
  • картофель 1 кг.
  • лук 2 шт.
  • морковь 2 шт.
  • яйцо 1 шт.
  • соль, перец  
  • майонез  
  • сметана  
Шаги
60 мин.Печать
  • Филе рыбы (я брала королевского окуня) вымыть, обсушить, нарезать брусочками. Выложить в смазанную форму. Сверху посолить и поперчить.

    Лук нарезать полукольцами, выложить на рыбу.

    Морковь натереть на крупной терке и выложить на лук.

    Яйцо взбить венчиком и смешать с майонезом, немного посолить и поперчить. Этот соус нанести на слой моркови.

    Картофель почистить и нарезать колечками. Выложить следующим слоем внахлест.

    Смешать сметану и майонез, посолить, поперчить и смазать слой картофеля.

    Запекать при температуре 200*С до румяной корочки.

(Visited 106 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: