Рулетики из свинины по-итальянски

Рулетики из свинины по-итальянски
Ингредиенты
Порции: +4
  • мини-шницели из свинины (каждый весом по 90 гр. ), 8 шт.
  • луковица большая 1 шт.
  • чеснок 2 зубчика
  • помидоры рубленные 425 гр.
  • соль/перец  
  • мёд жидкий 2 ч.л.
  • сыр творожный (филадельфия)16% 100 гр.
  • песто 2 ст.л.
  • томаты вяленые 100 гр.
  • масло оливковое 2 ст.л.
Шаги
45 мин.Печать
  • Мясо промываем, обсушиваем бумажными салфетками

    и отбиваем между плёнкой.

    В ёмкости смешиваем творожный сыр с песто

    и порезанными полосками вялеными томатами

    (песто можно быстро сделать самим:

    пробиваем в блендере пучок базилика,

    пару ложек оливкового масла, маленькую горсть

    грецких или кедровых орехов,

    чуть твёрдого сыра и зубчик чеснока).

    Намазываем смесь на шницели,

    заворачиваем в рулетики

    и закалываем деревянными шпажками.

    В сковороде обжариваем лук-кубиками

    и рубленный мелко чеснок,

    добавляем помидоры из баночки и мёд,

    приправляем и тушим пару минут.

    На другой сковороде обжариваем рулетики

    со всех сторон на среднем огне,

    перекладываем их в сковороду на соус,

    закрываем крышкой и тушим около 15-30 минут,

    в зависимости от толщины и качества мяса.

    Уж коль наше блюдо итальянское,

    то и подаём его с пастой

    (не забывая удалить деревянные шпажки!)….

(Visited 68 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: