Мясные зразы по-французски

Мясные зразы по-французски
Ингредиенты
  • фарш говядина со свининой 700 гр.
  • куриный фарш 700 гр.
  • яйцо куриное 4 шт.
  • лук репчатый 2 шт.
  • помидоры красные 1 шт.
  • майонез (сметана) 8 ч.л.
  • сыр 100 гр.
  • соль, специи  
  • кефир 100 гр.
Шаги
Печать
  • Смешать фарш свиной, говяжий и куриный,1 яйцо, кефир, соль, специи (у меня чесночный перец,паприка,чесyок,укроп).

    Приготовить начинку: отварить 3 яйца, мелко нарезать и смешать с 2 мелко нарезанными и обжаренными луковицами.

    Сформировать на ладошке лепёшку из фарша, положить 2 ст. ложки начинки, и сверху прихлопнуть второй лепёшкой из фарша. Сформировать зраз.

    У меня получилось 8 огромных зраз. Выложить на противень, смазать майонезом или сметаной, сверху кругляшки помидора и сверху сыр! Добавить в противень немного водички и в духовку до готовности минут на 60.

(Visited 67 times, 4 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: