Картошка с грибами и мясом в горшочках

Картошка с грибами и мясом в горшочках
Ингредиенты
Порции: +3
  • свинина 300 гр.
  • картошка 8 шт.
  • грибы 300 гр.
  • лук репчатый 1 шт.
  • перец 3 шт.
  • помидоры 5 шт.
  • сметана 5 ст.л.
  • соль, перец  
Шаги
1 час. 40 мин.Печать
  • Берем сухие грибы.
    Нужно взять примерно 300-400г.
    Заливаем водой на 20 минут.
    Пока мокнут грибы чистим картошку.
    Режем полукольцами.
    Теперь режем перец, соломкой или квадратиками.
    Свинину режем на кубики.
    В отдельной тарелке трем на мелкой терке помидоры.
    Еще в отдельной тарелке режем мелко лук(или трем на терке).
    Вот что у нас получилось + картошка.
    Теперь закладываем в горшочки,1\3 мяса закладываем в каждый горшочек.
    Наверх мяса-лук.
    Затем грибы. Солим и перчим.
    На грибы-картошку.
    Теперь перчик.
    Помидорную «кашицу».
    Солим и перчим заново.
    Добавляем наверх примерно 1,5 ложки сметаны(любой жирности).
    Размазываем по всех верхушке.
    Теперь ставим горшочки в разогретую духовку на 1-1,5 часа при температуре 220-240 градусов.
(Visited 40 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: