Капуста, тушеная с индейкой и рисом

Капуста, тушеная с индейкой и рисом
Ингредиенты
Порции: +3
  • филе бедра индейки 300 гр.
  • капуста белокочанная 500 гр.
  • морковь 250 гр.
  • помидор 1 шт.
  • рис ½ ст.
  • вода 1 ст.
  • любисток 3 лист.
  • сельдерей листовой 1 пучок
  • масло подсолнечное 2 ст.л.
  • соль, перцы  
Шаги
35 мин.Печать
  • Мясо порезать на крупные кусочки, помидор — полукольцами;

    В чашу мультиварки налить масло и включить режим «мясо»;

    В течении 5 минут обжарить мясо с помидором и любистоком;

    Программу выключить;

    Нашинковать капусту, морковь, сельдерей — выложить в чашу;

    Залить водой, добавить рис — размешать, подсолить и поперчить по вкусу;

    Закрыть крышку и клапан, готовить в программе «выпечка» — 25-30 минут;

    По истечении времени — выпустить пар и открыть крышку

(Visited 47 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: