Филе куриной грудки в сапфирном соусе

Филе куриной грудки в сапфирном соусе
Ингредиенты
  • филе куриной грудки 2 шт.
  • сыра с плесенью (у меня лазур сапфирный) 50 гр.
  • сливок 10 % жирности 200 гр.
  • чернослива без косточек 8 шт.
  • растительное масло без запаха для жарки  
  • мука для панировки (у меня цельзерновая)  
  • соль, черный перец  
Шаги
Печать
  • Начинаем готовку. Включаем программу «Эксрпесс-режим», наливаем в чашу мультиварки немного масла и даём ему разогреться.

    Тем временем не сидим без дела, слегка отбиваем филе куриной грудки, присыпаем солью, молотым перцем и панируем в муке.

    Масло разогрелось, кладём в чашу чернослив и курочку. Включаем программу «Выпечка». Обжариваем филе с двух сторон при открытой крышке. Затем закладываем, нарезанный кубиками сыр и даём ему расплавиться. Теперь настала очередь сливок, заливаем их в мультиварку и закрываем крышку. Через двадцать минут отключаем программу. Всё курочка готова, она получилась очень сочной, а соус просто улёт. На гарнир очень подошёл рис.

(Visited 58 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: